{"id":1084,"date":"2016-10-06T16:08:38","date_gmt":"2016-10-06T14:08:38","guid":{"rendered":"http:\/\/www.huggysbar.com\/blog\/?p=1084"},"modified":"2023-09-08T15:54:25","modified_gmt":"2023-09-08T13:54:25","slug":"marc-notre-maitre-boucher","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blog.huggys.be\/marc-notre-maitre-boucher","title":{"rendered":"Marc, notre ma\u00eetre boucher"},"content":{"rendered":"

Hello Fans de Burgers,<\/p>\n

On doit beaucoup \u00e0 notre ma\u00eetre boucher Marc, sans qui nos Burgers ne seraient pas ce qu\u2019ils sont : les Best Burgers in town. Au Huggy\u2019s Bar, on l\u2019a tr\u00e8s vite compris gr\u00e2ce aux nombreux allers-retours aux Etats-Unis et tout autant de d\u00e9gustations de Burgers : c\u2019est avant tout la viande qui rend un Burger inoubliable\u2026 Ou carr\u00e9ment d\u00e9testable\u00a0! Il faut qu\u2019elle soit go\u00fbteuse, moelleuse et peu grasse ; qu\u2019elle ait la texture parfaite et une bonne consistance.<\/p>\n

\"viande<\/a><\/p>\n

C\u2019est dans cette optique qu\u2019il nous fallait trouver THE expert<\/em> qui saurait comprendre nos besoins et y r\u00e9pondre. Nous avons rencontr\u00e9 Marc Schmitz, fier propri\u00e9taire de la boucherie Etal d\u2019Or situ\u00e9e Rue Saint-Gilles<\/a>. Pr\u00e9c\u00e9d\u00e9 par sa r\u00e9putation (\u00e9lu Poum d\u2019or Eurobeef et heureux d\u00e9tenteur de nombreuses m\u00e9dailles d\u2019or), Marc nous a directement s\u00e9duit\u00a0: nous avions la m\u00eame vision qualitative et le courant est pass\u00e9 NIC-KEL\u00a0: l\u2019aventure pouvait commencer. Tr\u00e8s vite, il a concoct\u00e9 rien que pour nous une recette \u00ab maison \u00bb de hachis pur b\u0153uf, pour laquelle nous avons sign\u00e9 un contrat d\u2019exclusivit\u00e9<\/strong> (h\u00e9h\u00e9, vous croyiez quoi, vous ?! \ud83d\ude09 )<\/p>\n

\"marc<\/a><\/p>\n

Marc nous confie : \u00ab Avec l’exp\u00e9rience, on voit rapidement \u00e0 qui on a affaire : les fondateurs sont des gens intelligents et la confiance a \u00e9t\u00e9 mutuelle. J\u2019\u00e9tais ravi de participer au projet de deux jeunes entrepreneurs li\u00e9geois, et notre collaboration n\u2019a fait que grandir depuis lors.<\/em> \u00bb La semaine pass\u00e9e, nous sommes all\u00e9s lui rendre une petite visite dans son nouvel atelier tout beau tout neuf, pr\u00eat \u00e0 r\u00e9pondre \u00e0 notre demande\u00a0qui augmente \u00e0 la vitesse V V prime<\/strong>. On a pu y d\u00e9couvrir les coulisses de cette recette unique, de la viande fra\u00eechement d\u00e9coup\u00e9e, jamais congel\u00e9e, et livr\u00e9e en personne tous les deux jours dans chacun de nos \u00e9tablissements.<\/p>\n

\"\"<\/a><\/p>\n

\n

Le saviez-vous\u00a0?<\/em><\/span><\/h3>\n

Bien que\u00a0la viande pur b\u0153uf repr\u00e9sente 85% de notre carte<\/strong>, c\u2019est \u00e9galement Marc qui nous fournit en bacon fum\u00e9 \u00e0 l\u2019ancienne (photo ci-dessous), filets de poulet,\u00a0mais aussi pour toutes nos lubies \u00ab\u00a0out of the box\u00a0\u00bb\u00a0: gibier par temps hivernal, Pulled Pork pour un Burger of the month plut\u00f4t d\u00e9ment, Lomo pour la charcuterie espagnole\u2026 Marc ne dit jamais non\u00a0et se d\u00e9m\u00e8ne pour r\u00e9pondre \u00e0 toutes nos attentes \ud83d\ude42<\/strong><\/em><\/p>\n

\"marc<\/a><\/p>\n<\/div>\n

Comme \u00e0 notre habitude, il nous est primordial de travailler avec des gens de confiance, passionn\u00e9s par leur m\u00e9tier. La qualit\u00e9 sera toujours notre ma\u00eetre mot\u00a0: nous voulons garder le c\u00f4t\u00e9 artisanal et local dans tout ce que nous entreprenons, et ce quelle que soit notre expansion. <\/strong>Et si en plus, nous tombons sur des gens qui vont hacher de la viande en pleine nuit\u2026 \u00ab\u00a0On \u00e9tait en d\u00e9cembre,<\/em> se souvient Marc. Je revenais du march\u00e9 de No\u00ebl. Le tout premier Huggy\u2019s Bar venait d\u2019ouvrir quelques mois auparavant, et ils \u00e9taient en manque de pattys\u2026 A 21h, j\u2019ai donc fil\u00e9 dare-dare \u00e0 la boucherie refaire du hachis, je ne pouvais pas les laisser dans le jus\u2026<\/em>\u00a0\u00bb, nous raconte-t-il sourire aux l\u00e8vres.<\/p>\n

\"\"<\/a><\/p>\n

Cliquez ici<\/span><\/span> pour venir go\u00fbter au fruit d\u00e9fendu… !<\/span><\/a><\/h4>\n

 <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Hello Fans de Burgers, On doit beaucoup \u00e0 notre ma\u00eetre boucher Marc, sans qui nos Burgers ne seraient pas ce qu\u2019ils sont : les Best Burgers in town. Au Huggy\u2019s Bar, on l\u2019a tr\u00e8s vite compris gr\u00e2ce aux nombreux allers-retours aux Etats-Unis et tout autant de d\u00e9gustations de Burgers : c\u2019est avant tout la viande…","protected":false},"author":4,"featured_media":1099,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[5],"tags":[],"_yoast_wpseo_metadesc":"Rencontrez Marc Schmitz, notre ma\u00eetre boucher. D\u00e9couvrez sa passion et comment il s\u00e9lectionne les meilleurs morceaux pour nos hamburgers.","_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1084"}],"collection":[{"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/users\/4"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=1084"}],"version-history":[{"count":34,"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1084\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":3887,"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1084\/revisions\/3887"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/media\/1099"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=1084"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=1084"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=1084"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}