{"id":1522,"date":"2017-11-08T18:25:08","date_gmt":"2017-11-08T17:25:08","guid":{"rendered":"http:\/\/www.huggysbar.com\/blog\/?p=1522"},"modified":"2024-03-13T16:27:53","modified_gmt":"2024-03-13T15:27:53","slug":"vis-ma-vie-de-chef-au-thb","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blog.huggys.be\/vis-ma-vie-de-chef-au-thb","title":{"rendered":"Vis ma vie de chef au THB"},"content":{"rendered":"

Hello Fans de Burgers,<\/p>\n

Cette semaine, on a eu envie de vous faire d\u00e9couvrir le \u00ab behind the scene\u00a0\u00bb d\u2019une journ\u00e9e type des cuistots travaillant pour The Huggy\u2019s Bar.<\/strong> Un peu comme \u00e0 un concert quand on gagne une place en backstage, ici vous avez gagn\u00e9 le\u00a0PRI-VI-L\u00c8-GE\u00a0de savoir ce que vous concoctent les chefs durant leurs looooongues heures en cuisine. Parce qu\u2019ils sont LOIN de ch\u00f4mer, les bougres, et que c’est un peu pour nous aussi l’occasion de mettre \u00e0 l’honneur leur travail \ud83d\ude42<\/p>\n

Leur journ\u00e9e ne commence pas vraiment aux aurores, mais finit certainement tard\u2026 Tr\u00e8s tard, m\u00eame. Pour les connaisseurs, le Huggy\u2019s Bar est ouvert de 12h \u00e0 22h non-stop, ce qui fait des journ\u00e9es plut\u00f4t \u00e9prouvantes. Et puisque toutes nos pr\u00e9parations sont faites maison<\/strong>, les plages horaires plus calmes servent\u2026 \u00e0 cuisiner, of course\u00a0!<\/p>\n

\"Marvin<\/a><\/p>\n

\"Cuisinier<\/p>\n

10h, les gants s\u2019enfilent et la journ\u00e9e d\u00e9marre. Ce matin, le chef panera les filets de poulet<\/strong>, tout juste livr\u00e9s par Marc Schmitz notre ma\u00eetre boucher<\/a><\/span>, et leur donnera le croustillant \u00ab\u00a0THB\u00a0\u00bb. De l\u2019autre c\u00f4t\u00e9 de la cuisine, le second chef\u00a0pr\u00e9parera les \u00ab\u00a0parfaits glac\u00e9s au Sp\u00e9culoos\u00a0\u00bb<\/strong> tandis que notre l\u00e9gumier\u00a0Pascal – dit \u00ab\u00a0El Greco\u00a0\u00bb – viendra nous livrer en l\u00e9gumes frais\u00a0<\/strong>: poivrons, tomates, iceberg, roquette\u2026 Tout ce qu\u2019il nous faut pour faire les Best Burgers in town\u00a0😉<\/p>\n

\"Panure<\/a><\/p>\n

Apr\u00e8s un service de midi assez \u00ab\u00a0sport\u00a0\u00bb, retour aux pr\u00e9pas<\/strong> : il est l’heure de\u00a0pr\u00e9-cuire\u00a0nos frites crues<\/strong> (avant leur seconde cuisson lors de votre commande), faire revenir les oignons pour la sauce Porto <\/strong>(que vous retrouverez, entre autres, dans notre d\u00e9licieux Blue Burger<\/a><\/span>), et pr\u00e9parer\u00a0les \u00ab\u00a0patties\u00a0\u00bb de b\u0153uf <\/strong>pour le service du soir. \u00c7a s’annonce cors\u00e9,\u00a0mais nos\u00a0MACHINES de guerre\u00a0ne l\u00e2chent rien \ud83d\ude00<\/p>\n

\u00a0\"cuisson<\/a><\/p>\n

Comme vous pouvez le constater, on a de superbes cuisines<\/a><\/span> et on les utilise \u00e0 bon escient \ud83d\ude09 On pourrait vous citer encore des dizaines et des dizaines de sauces et autres pr\u00e9parations maison<\/strong> (meatballs sauce BBQ maison (qu’on aime d’un amour infini), guacamole, tartare, sauce THB, chicken wings, sauce truffe, sauce Cheddar…) mais on ne voudrait pas vous mettre l’eau \u00e0 la bouche, ce serait cruel…<\/p>\n

D’ailleurs, en parlant de tout \u00e7a, on\u00a0a comme une petite faim, nous\u00a0! Rendez-vous donc dans l’un de nos 7 (oui vous avez bien lu, SEPT !) \u00e9tablissements<\/strong> o\u00f9 on se fera une\u00a0JOIE de vous accueillir avec le sourire, de bonnes bi\u00e8res belges maison et nos produits frais du jour \ud83d\ude42<\/span><\/p>\n

Pensez \u00e0 r\u00e9server votre table en cliquant ici<\/a>\u00a0!<\/strong><\/span><\/span><\/h3>\n

 <\/p>\n

PS : Ne sont-ils pas mignons comme tout ?!<\/p>\n

\"\u00e9quipe<\/a><\/p>\n

 <\/p>\n

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