{"id":1865,"date":"2018-11-28T10:34:58","date_gmt":"2018-11-28T09:34:58","guid":{"rendered":"http:\/\/blog.huggys.be\/?p=1865"},"modified":"2023-09-08T16:54:02","modified_gmt":"2023-09-08T14:54:02","slug":"le-wagyu-burger","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blog.huggys.be\/le-wagyu-burger","title":{"rendered":"Le Wagyu, mytique b\u0153uf japonais"},"content":{"rendered":"
Hello Fans de Burgers, Ce Burger de d\u00e9cembre, on le voulait majestueux<\/strong>, on le voulait premium<\/strong>, on le voulait WAW<\/strong>. On sait tous que ce qui fait un bon Burger, c\u2019est avant tout la viande. Bien s\u00fbr, le pain et la sauce doivent \u00eatre \u00e0 la hauteur, mais quand on travaille avec de la viande d\u2019exception comme du Wagyu<\/strong>, bah la sauce, le pain et tutti quanti, \u00e7a vient au second plan. <\/a><\/p>\n On a donc mis la main sur le seul \u00e9leveur belge \u00e0 faire du Wagyu 100% pur race<\/strong>, et accompagn\u00e9s de notre boucher, Marc<\/span><\/a><\/span>, nous sommes all\u00e9s \u00e0 la rencontre de ce passionn\u00e9 en \u00ab\u00a0b\u00e9tail japonais de haute qualit\u00e9 \u00bb. Comme \u00e0 notre habitude, trouver un \u00e9leveur local \u00e9tait notre premier point d\u2019attention, et comme \u00e0 notre habitude, il fallait que le produit propos\u00e9 soit topissime\u00a0! Ici, on est sur une qualit\u00e9 sup\u00e9rieure de b\u0153uf japonais<\/strong> (cultiv\u00e9 localement), au go\u00fbt unique et tr\u00e8s caract\u00e9ristique<\/strong>. Sur base de ce CV, c’est avec l\u2019\u00e9leveur Hof Van Ossel<\/span><\/a><\/span> que nous avons collabor\u00e9 pour cr\u00e9er le merveilleux Wagyu Burger.<\/strong><\/p>\n <\/a><\/p>\n Pour ne pas d\u00e9naturer la viande, ce sera \u00e0 vous de d\u00e9cider si vous pr\u00e9f\u00e9rez manger le Burger AVEC <\/strong>ou SANS la sauce<\/strong> (pr\u00e9par\u00e9e sp\u00e9cialement pour se marier \u00e0 la perfection avec ce Burger). Le petit plus : courgettes snack\u00e9es<\/strong> et pommes gaufrettes.
\nOn ne vous apprend rien, dans moins d\u2019un mois, c\u2019est No\u00ebl\u00a0! Et qui dit No\u00ebl, dit\u00a0cadeaux d\u2019une part<\/a><\/span><\/span>, mais aussi (et surtout)\u00a0: \u00ab\u00a0On va manger plus que de raison \ud83d\ude00 !<\/strong> \u00bb.\u00a0<\/em>(On est VRAI-MENT tous pareils, en fait).\u00a0<\/em>Parce que bon, soyons r\u00e9alistes deux secondes, les bonnes r\u00e9solutions c\u2019est en janvier qu\u2019on les prend<\/strong>, alors profitons de ce dernier mois de r\u00e9pit pour\u00a0:<\/p>\n\n
Manger \u00ab\u00a0plus que de raison\u00a0\u00bb oui, mais manger de la QUA-LI-T\u00c9.<\/strong><\/span><\/h3>\n
\nAdmirez donc cette pi\u00e8ce de viande et sa structure marbr\u00e9e<\/strong> (c’est sa \u00ab\u00a0signature\u00a0\u00bb) :<\/em><\/p>\n
\n<\/strong>Voici la b\u00eate :<\/em><\/p>\n