{"id":4021,"date":"2024-03-14T10:56:30","date_gmt":"2024-03-14T09:56:30","guid":{"rendered":"https:\/\/blog.huggys.be\/?p=4021"},"modified":"2024-03-14T10:56:49","modified_gmt":"2024-03-14T09:56:49","slug":"obtenir-la-meilleure-viande-a-burger","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blog.huggys.be\/obtenir-la-meilleure-viande-a-burger","title":{"rendered":"Comment obtenir la meilleure viande \u00e0 Burger !"},"content":{"rendered":"
Au HUGGYS, avec nos 12 belles ann\u00e9es d\u2019exp\u00e9rience<\/strong> et plus de 4 millions de Burgers cuisin\u00e9s<\/strong> avec amour depuis nos d\u00e9buts, nous pensons pouvoir nous autoproclamer experts du Burger. 🍔 Cette expertise acquise au fil des ann\u00e9es, nous souhaitons la partager avec nos Fans de Burgers qui pour leur rendre tout l\u2019amour qu\u2019ils nous t\u00e9moignent depuis nos d\u00e9buts ! 💖<\/p>\n Nous allons te partager nos pr\u00e9cieux conseils pour parfaitement cuire ton Patty ! Pr\u00e9pare de quoi prendre des notes. ✍<\/p>\n <\/p>\n La premi\u00e8re \u00e9tape est la plus cruciale\u00a0: le choix de la viande<\/strong>. 🥩 Pour r\u00e9aliser un Burger parfait, il te faut une viande de grande qualit\u00e9<\/strong>. Certes, la cuisson de celle-ci est tr\u00e8s importante \u00e9galement, mais travailler un produit de mauvaise qualit\u00e9 n\u2019apportera jamais le r\u00e9sultat escompt\u00e9<\/strong>. Nous allons y venir.<\/p>\n Au HUGGYS, nous travaillons avec le m\u00eame ma\u00eetre boucher depuis nos d\u00e9buts<\/strong>, Marc Schmitz<\/a>. Sous ses bons conseils, nous avons s\u00e9lectionn\u00e9 un hach\u00e9 100% pur b\u0153uf de race Blanc Bleu Belge<\/strong>. Ce dernier est compos\u00e9 de 80% de viande et 20% de mati\u00e8re grasse<\/strong> afin qu\u2019il ne soit pas trop gras tout en restant bien juteux. Cette teneur en mati\u00e8re grasse lui permet aussi de cr\u00e9er une belle cro\u00fbte lorsqu\u2019il est saisi \u00e0 vif.<\/p>\n <\/a><\/p>\n Ensuite, il faut donner la taille parfaite<\/strong> \u00e0 ton Patty. Depuis toujours, nous avons d\u00e9cr\u00e9t\u00e9 que nos Patties seraient g\u00e9n\u00e9reux et feraient 150gr<\/strong>, ni plus ni moins. 🍔 Cette r\u00e8gle n\u2019a jamais chang\u00e9 depuis nos d\u00e9buts en 2012. La taille pr\u00e9conis\u00e9e permet au Burger d\u2019avoir une belle m\u00e2che ainsi que d\u2019offrir une belle cro\u00fbte tout en conservant un int\u00e9rieur ros\u00e9 et fondant.<\/p>\n <\/p>\n Une fois le patty parfait obtenu, il est temps de passer \u00e0 l\u2019\u00e9tape suivante\u00a0: la cuisson<\/strong>. Prends ta meilleure po\u00eale et let\u2019s go ! 🙌<\/p>\n Fais la chauffer \u00e0 250\u00b0C<\/strong>. 🌡Comment savoir si la temp\u00e9rature est suffisante ? Nous te proposons un petit tour de magie qui impressionnera la galerie\u00a0! Fais le test de la goutte d\u2019eau<\/strong> : jette une goutte, celle-ci doit rouler. 💧 Si elle s\u2019\u00e9vapore, c\u2019est que ce n\u2019est pas encore assez chaud.<\/p>\n <\/p>\n Une fois que la po\u00eale a atteint la temp\u00e9rature d\u00e9sir\u00e9e, tu peux ajouter un tr\u00e8s l\u00e9ger trait de mati\u00e8re grasse<\/strong>. La viande choisie contient naturellement assez de mati\u00e8re grasse qu\u2019elle va rel\u00e2cher pendant sa cuisson.<\/p>\n1. LA VIANDE<\/strong><\/h2>\n
2. LA CUISSON<\/strong><\/h2>\n