{"id":581,"date":"2016-02-18T09:41:33","date_gmt":"2016-02-18T08:41:33","guid":{"rendered":"http:\/\/www.huggysbar.com\/blog\/?p=581"},"modified":"2023-09-08T15:26:52","modified_gmt":"2023-09-08T13:26:52","slug":"un-bon-burger-cest-quoi","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blog.huggys.be\/un-bon-burger-cest-quoi","title":{"rendered":"Un bon Burger, c’est quoi ?"},"content":{"rendered":"
Hello Fans de Burgers.<\/p>\n
On esp\u00e8re que vous allez bien et que les petits lovers que vous \u00eates avez pass\u00e9 une bonne Saint-Valentin.<\/p>\n
<\/a><\/p>\n On a aussi plein d\u2019amour \u00e0 partager avec vous, mais pas que, on a surtout plein d\u2019infos\u00a0!<\/p>\n Aujourd\u2019hui on vous fournit quelques tips pour r\u00e9pondre \u00e0 LA question d\u2019une vie, apr\u00e8s \u00ab\u00a0Veux tu m\u2019\u00e9pouser\u00a0? \u00bb\u00a0: qu\u2019est ce qui fait un bon Burger<\/strong>\u00a0?<\/p>\n Parce que NON, un d\u00e9licieux Burger \u00e7a ne se cr\u00e9e pas en deux coups de cuill\u00e8res \u00e0 pot mon petit\u00a0! Plusieurs \u00e9l\u00e9ments doivent \u00eatre r\u00e9unis pour arriver \u00e0 un r\u00e9sultat parfait comme ceci :<\/p>\n <\/a><\/p>\n Le pain <\/a><\/p>\n La viande Si vous n\u2019\u00eates pas un amateur de viande rouge, n\u2019h\u00e9sitez pas \u00e0 oser des viandes blanches ou du poisson, mais le maitre mot doit rester la fraicheur et la qualit\u00e9.<\/p>\n <\/a><\/p>\n Les fromages Ici \u00e9galement, rien ne vous emp\u00eache de jouer la fantaisie et de choisir un autre fromage (mozzarella, fromage d\u2019abbaye, fromage \u00e0 raclette, fromage de ch\u00e8vre, etc.). Choisissez un fromage \u00e0 la d\u00e9coupe, vous n\u2019achetez que la quantit\u00e9 dont vous avez besoin et la qualit\u00e9 est assur\u00e9e.<\/p>\n
\n<\/strong>Le pain est \u00e9videmment un ingr\u00e9dient primordial dans la qualit\u00e9 du Burger. Favorisez toujours un pain artisanal. Selon vos gouts, optez pour un pain l\u00e9g\u00e8rement brioch\u00e9 ou traditionnel. Le principal est qu\u2019il soit croustillant \u00e0 l\u2019ext\u00e9rieur avec une mie moelleuse et a\u00e9r\u00e9e \u00e0 l\u2019int\u00e9rieur.<\/p>\n
\n<\/strong>La viande la plus utilis\u00e9e dans les Burgers est le b\u0153uf. On vous recommande chaudement d\u2019opter pour du steak hach\u00e9 100% pur b\u0153uf, venant de chez votre boucher. La viande sera saine, savoureuse, avec beaucoup de gout et peu de graisse.<\/p>\n
\n<\/strong>Le fromage phare de notre bien aim\u00e9 Burger est le Cheddar. Il s\u2019agit d\u2019un fromage anglais, issu de la ville de Cheddar, au lait de vache avec un gout assez prononc\u00e9 qui s\u2019accentue avec le temps. On vous en supplie, N\u2019UTILISEZ JAMAIS AU GRAND JAMAIS DE TOASTINETTES DE FROMAGE FONDU. Ce n\u2019est PAS du fromage\u00a0! Privil\u00e9giez le Cheddar mature en bloc \u00e0 trancher\u00a0; il r\u00e9v\u00e8lera tous les ar\u00f4mes de votre Burger.<\/p>\n