{"id":964,"date":"2016-08-18T12:11:59","date_gmt":"2016-08-18T10:11:59","guid":{"rendered":"http:\/\/www.huggysbar.com\/blog\/?p=964"},"modified":"2024-03-13T16:26:41","modified_gmt":"2024-03-13T15:26:41","slug":"nous-employes-du-thb","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blog.huggys.be\/nous-employes-du-thb","title":{"rendered":"Nous, employ\u00e9s du The Huggy’s Bar…"},"content":{"rendered":"

Hello Fans de Burgers !<\/p>\n

Cette semaine, j\u2019ai eu envie de vous parler de mes coll\u00e8gues du Huggy\u2019s Bar.<\/strong>\u00a0L\u2019id\u00e9e m\u2019est venue quand je suis all\u00e9e passer la soir\u00e9e dans mon restaurant pr\u00e9f\u00e9r\u00e9, les voyant courir partout, sourire aux l\u00e8vres, je me suis pos\u00e9 la question\u00a0: est-ce que comme moi, ils adorent leur job\u00a0? \u00a0Ou est-ce juste une fa\u00e7ade, un \u00ab\u00a0truc\u00a0\u00bb de serveur\u00a0? Et si oui, quel est leur avis, \u00e0 eux qui bossent directement avec nos clients\u00a0?<\/p>\n

J’ai donc endoss\u00e9 le r\u00f4le de journaliste, et suis partie mener \u00e0 bien ma petite interview sur le terrain. Ma question \u00e9tait toute\u00a0simple : comment se sent-on quand on bosse pour The\u00a0Huggy\u2019s Bar\u00a0?<\/span><\/p>\n

\"\"<\/p>\n

\n

DIDIER,\u00a0<\/u>surnomm\u00e9 Papy (Il est le plus vieux\u2026) – Responsable de salle au THB1<\/u><\/span><\/h3>\n

\u00ab\u00a0Je fais partie des vieux de la veille, j’ai commenc\u00e9 au Jour 1. Je travaille dans l\u2019Horeca depuis des dizaines d\u2019ann\u00e9es, j\u2019adore mon m\u00e9tier, j\u2019aime \u00eatre en salle, le contact avec la client\u00e8le. D\u00e8s le d\u00e9but, j\u2019ai senti qu’il\u00a0y avait un r\u00e9el feeling avec le management et que la confiance \u00e9tait\u00a0mutuelle.<\/strong> J\u2019ai vu le concept \u00e9voluer au fil du temps, les patrons regorgent d\u2019id\u00e9es, c\u2019est tr\u00e8s stimulant comme atmosph\u00e8re de travail.\u00a0\u00bb<\/em><\/span><\/p>\n

Burger pr\u00e9f\u00e9r\u00e9\u00a0:<\/u> <\/strong><\/span>Le Big Cheesy Cheeseburger<\/a><\/em><\/p>\n<\/div>\n

 <\/p>\n

\n

ANNE-SOPHIE\u00a0– Etudiante au THB3<\/span><\/h3>\n

\u00ab\u00a0Je poursuis des \u00e9tudes de kin\u00e9, et je bosse au Huggy\u2019s \u00e0 raison d\u2019un jour\/semaine. J\u2019avais d\u00e9j\u00e0 travaill\u00e9 dans l\u2019Horeca mais n\u2019en gardais pas un bon souvenir. Ici, j\u2019ai d\u00e9couvert une \u00e9quipe jeune et sympa, une super ambiance. En plus, les horaires ne sont pas un frein, je termine maximum \u00e0 minuit, c\u2019est parfait pour mon rythme de vie.<\/strong> Le seul hic, c\u2019est que les clients ne comprennent pas toujours notre concept, mais \u00e7a s\u2019am\u00e9liore petit \u00e0 petit \ud83d\ude42\u00a0\u00bb<\/em><\/p>\n

Burger pr\u00e9f\u00e9r\u00e9\u00a0:<\/u> <\/strong><\/span>Le Colonel\u00a0Burger<\/a><\/em><\/p>\n<\/div>\n

 <\/p>\n

\n

JULIEN – G\u00e9rant du THB4<\/u><\/h3>\n

\u00ab\u00a0C\u2019est gratifiant de bosser pour le Huggy\u2019s Bar, ils ont une image qui plait, une empreinte \u00e0 part. J\u2019aime le projet, et c\u2019est cool de faire partie d\u2019une aventure en laquelle on croit.<\/strong> J\u2019ai \u00e9t\u00e9 un peu stress\u00e9 au lancement du nouveau restaurant, j\u2019avais beaucoup de nouvelles responsabilit\u00e9s, mais \u00e7a m\u2019a permis de gagner en comp\u00e9tences et d\u2019apprendre plein de choses.\u00a0\u00bb<\/em><\/p>\n

Burger pr\u00e9f\u00e9r<\/u><\/strong>\u00e9\u00a0:<\/u><\/strong><\/span> Le Blue Burger<\/a><\/em><\/p>\n<\/div>\n

\"Horeca<\/a>

Les p’tits loups du Passage Lemonnier<\/p><\/div>\n

 <\/p>\n

\n

DAVID –\u00a0Cuisinier au THB1<\/u><\/h3>\n

\u00ab\u00a0Quand on me demande ce que je vais faire de ma journ\u00e9e, je r\u00e9ponds toujours \u00ab\u00a0Je vais m\u2019\u00e9clater\u00a0!\u00a0\u00bb<\/strong>. Tous les matins, je vois le boucher arriver, passionn\u00e9 par la viande qu\u2019il vient de pr\u00e9parer, par ses produits\u2026 Comment veux-tu ne pas aimer ce que tu fais\u00a0?! Il y a une super ambiance, le temps passe super vite, la journ\u00e9e est finie que tu n\u2019as rien vu passer.<\/strong>\u00a0\u00bb<\/em><\/p>\n

Burger pr\u00e9f\u00e9r\u00e9\u00a0:<\/u><\/strong><\/span> Le Half-Way<\/a><\/em><\/p>\n<\/div>\n

 <\/p>\n

\n

GARY –\u00a0Serveur au THB2<\/u><\/h3>\n

\u00ab\u00a0Ce que j\u2019aime dans mon boulot, c\u2019est l\u2019ambiance familiale qui r\u00e9gne dans le restaurant<\/strong>. Il y a un public vari\u00e9, et de mani\u00e8re g\u00e9n\u00e9rale les gens sont vite \u00e0 leur aise. Au niveau du service offert, la viande est super bonne, le pain aussi, les l\u00e9gumes super frais\u00a0: nous sommes livr\u00e9s quotidiennement, ce qui rend notre t\u00e2che beaucoup plus ais\u00e9e, on a confiance en\u00a0ce qu\u2019on sert !\u00a0<\/strong>\u00bb<\/em><\/p>\n

Burger pr\u00e9f\u00e9r\u00e9\u00a0:<\/u><\/strong><\/span> Le Magic Tom<\/a><\/em><\/p>\n<\/div>\n

 <\/p>\n

\n

THOMAS,\u00a0dit \u00ab\u00a0Judas\u00a0\u00bb (l\u2019histoire ne pr\u00e9cise pas pourquoi\u2026) – Cuisinier au THB4<\/u><\/h3>\n

\u00ab\u00a0Je bossais avant pour un restaurant gastronomique\u2026 Les horaires \u00e9taient tr\u00e8s lourds, l\u2019atmosph\u00e8re pas au top. Je travaille pour le Huggy\u2019s Bar depuis plus d\u2019un an et y ai d\u00e9couvert une ambiance \u00e0 part, o\u00f9 on peut parler ais\u00e9ment avec la hi\u00e9rarchie. Je pense que le concept y est pour beaucoup, les patrons sont jeunes et \u00e0 l\u2019\u00e9coute<\/strong>\u00a0: ils n\u2019ont pas \u00ab\u00a0tout vu tout v\u00e9cu\u00a0\u00bb, ils sont super ouverts\u00a0!\u00a0<\/strong>\u00bb<\/em><\/p>\n

Burger pr\u00e9f\u00e9r\u00e9\u00a0:<\/u><\/strong><\/span> Le Boston Tea Party Burger<\/a><\/em><\/p>\n<\/div>\n

\"The<\/a><\/p>\n

 <\/p>\n

\n

Korhan – G\u00e9rant du THB3<\/span><\/h3>\n

\u00ab\u00a0Ce que j\u2019appr\u00e9cie dans mon boulot, c\u2019est avant tout la flexibilit\u00e9 des horaires, c\u2019est un grand avantage\u00a0pour sa vie personnelle, surtout dans l\u2019Horeca. En plus, les avantages li\u00e9s \u00e0 la fonction sont plut\u00f4t attractifs\u00a0! Niveau coll\u00e8gues, quand j\u2019ai commenc\u00e9, je ne supportais pas Greg (son responsable en salle, ndlr), et depuis on est devenus super potes\u00a0! C\u2019est exactement \u00e7a l\u2019ambiance Huggy\u2019s Bar\u00a0: amicale et tr\u00e8s familiale, avec peu de hi\u00e9rarchie.<\/strong>\u00a0\u00bb<\/em><\/p>\n

Burger pr\u00e9f\u00e9r\u00e9\u00a0:<\/u><\/strong><\/span>\u00a0Le Davy Crockett Burger<\/a><\/em><\/p>\n<\/div>\n

 <\/p>\n

\n

JOHAN –\u00a0Cuisinier au THB2<\/u><\/h3>\n

\u00ab\u00a0Je suis arriv\u00e9 il y a un mois.\u00a0Au d\u00e9but, c\u2019\u00e9tait compliqu\u00e9\u00a0: contrairement aux autres endroits o\u00f9 j\u2019ai d\u00e9j\u00e0 travaill\u00e9s, il y a \u00e9norm\u00e9ment de pr\u00e9parations maison, ce qui est tr\u00e8s rare.<\/strong> C\u2019\u00e9tait un challenge, j\u2019avais beaucoup \u00e0 retenir. Mais j\u2019ai l\u2019impression, pour la premi\u00e8re fois de ma vie, de faire de la vraie cuisine. C\u2019est un mix entre de l\u2019artisanal et du moderne, et les deux concepts se marient tr\u00e8s bien\u00a0!<\/strong>\u00a0\u00bb<\/em><\/p>\n

Burger pr\u00e9f\u00e9r\u00e9\u00a0:<\/u><\/strong><\/span> Le Magic Tom<\/a><\/em><\/p>\n<\/div>\n

 <\/p>\n

Ceci n’est \u00e9videmment qu’un TOUUUUUT petit \u00e9chantillon de tous nos super coll\u00e8gues. Mais c’est assez parlant, non ? \u00a0Ca saute au visage, c’est \u00e9vident :\u00a0travailler pour le Huggy\u2019s Bar, c\u2019est faire partie d\u2019une grande famille\u00a0! Tiens\u00a0que j’y pense, on a plusieurs jobs \u00e0 proposer : venez donc y jeter un oeil <\/a>!<\/p>\n

Pour venir profiter de notre bonne humeur,\u00a0r\u00e9servez en cliquant ici<\/a> \ud83d\ude42<\/span><\/span><\/h3>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Hello Fans de Burgers ! Cette semaine, j\u2019ai eu envie de vous parler de mes coll\u00e8gues du Huggy\u2019s Bar.\u00a0L\u2019id\u00e9e m\u2019est venue quand je suis all\u00e9e passer la soir\u00e9e dans mon restaurant pr\u00e9f\u00e9r\u00e9, les voyant courir partout, sourire aux l\u00e8vres, je me suis pos\u00e9 la question\u00a0: est-ce que comme moi, ils adorent leur job\u00a0? \u00a0Ou est-ce…","protected":false},"author":4,"featured_media":1081,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[6],"tags":[],"_yoast_wpseo_metadesc":"D\u00e9couvrez les coulisses du Huggy's Bar \u00e0 travers les t\u00e9moignages de nos employ\u00e9s. De la cuisine au service en salle, plongez dans leur quotidien et d\u00e9couvrez pourquoi travailler chez nous une exp\u00e9rience unique.","_links":{"self":[{"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/964"}],"collection":[{"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/users\/4"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=964"}],"version-history":[{"count":24,"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/964\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":4005,"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/964\/revisions\/4005"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/media\/1081"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=964"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=964"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/blog.huggys.be\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=964"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}