Hello Fans de Burgers,
Oui, je sais. Ça fait un bail. Mais on a une bonne excuse : on bossait d’arrache-pied sur l’ouverture de notre nouveau BABY ! (Héééé oui, ça prend du temps ces choses-là ! D’ailleurs, on vous avait dit qu’on ouvrait les portes à Awans ce samedi ? Vous pouvez déjà réserver votre table pour venir plaquer vos doigts tout gras sur nos toutes nouvelles banquettes…) Malgré tout, nous avons tout de même réussi à prévoir quelques petites surprises dans notre nouveau menu !
Qu’entend-on par « nouveau menu » ?
Tous les trimestres, nous revoyons notre menu et améliorions certains Burgers, desserts, cocktails… Parfois par de mini changements à peine percevables, d’autres fois nous ré-inventons complètement la roue ! Par exemple, si nos clients demandent dans 95% des cas que l’on retire la croquette de fromage de leur Magic Tom… Hé bien on s’exécute ! Quoi, ça ne vous plairait pas ?! 😉
→ Vous nous avez compris, nous ajustons notre offre en fonction de vos goûts, et en fonction des nouvelles trouvailles qui nous font de l’œil !
Cette fois, c’est notre Truffle Cheeseburger que l’on a un peu secoué ! On le voulait plus onctueux, plus riche, plus abouti : exit la salade iceberg et la rondelle de tomate, que nous avons remplacés par de la roquette et quelques rondelles d’oignons rouges. Mais la révolution de la nouvelle recette, c’est sans équivoque sa sauce : à base d’huile de truffe et de tartufata, elle vient renforcer le côté doux et fondant de la croquette de fromage… Ouf, rien que de l’écrire, nous en avons l’eau à la bouche ! Je ne sais pas pourquoi, mais j’ai le sentiment qu’il pourrait facilement devenir un THBest Seller…
Deuxième grand changement – ou plutôt, grande arrivée – de ce trimestre, nous ajoutons à la carte le Monterey Jack ! Ce fromage à la croûte molle et veloutée est d’origine Californienne. Il a un goût de noisette légèrement acidulé, et est réalisé à base de lait de vache pasteurisé. Vous le retrouverez dans les Big Cheesy CheeseBurger, Colonel’s Burger et American Original, pour des associations encore plus réussies ! Du goût, toujours plus de goût.
Troisième nouveauté, nous introduisons la Torpah 30, nouvelle bière « single hop » de la Brasserie C élaborée à partir d’un seul houblon, d’où son appellation. Fait étonnant : elle est conditionnée en canette (qui bénéficie d’un super packaging !) Selon notre formateur en zythologie, c’est le meilleur conditionnement pour une bière, bien plus que la traditionnelle bouteille en verre que les puristes auront tendance à préférer ! A tenter de toute urgence (et en Beer Pairing avec notre Burger de février… Mais chuuuut, vous en saurez davantage dans 2 mois !).
On se réjouit tout plein d’avoir votre feedback sur nos supers initiatives : comme tout ce que l’on fait, on le fait en étant convaincus de nos choix et de nos recettes. On espère que ça vous plaira autant que ça nous a plu de vous les concocter…
A bientôt pour déguster un incroyable Truffle Cheeseburger, dans l’un de nos 5 (CINQ !) restaurants…
Commentaires
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